Donnerstag, 22. Februar 2018

Feuerwehrausflug nach Papenburg 2017

Am 30.09. fand unser Feuerwehrausflug nach Papenburg statt. Fast 35 Frauen und Männer machten sich früh morgens auf um mit dem Bus in Richtung Papenburg zu starten.

Unsere erste Station und auch der Anlass für den Ausflug war die Besichtigung der Meyer Werft, in dieser wird zur Zeit die Norwegian Bliss ein Kreuzfahrtschiff mit einer Länge von 325 Metern und einer Passagierzahl von über 4000 gebaut. Nach der beeindruckenden Führung fuhren wir weiter zu unserem Hotel in der Papenburger Innenstadt, woraufhin wir am Abend ein paar nette Stunden in der Gaststätte "Zur alten Schule" verbrachten.

Am nächsten morgen ging es weiter nach Haselünne zur Berentzen Gruppe, dort erhielten wir eine Erlebnisführung durch den Berentzen Hof mit anschließendem Mittagessen.

Gut gestärkt ging es dann am frühen Nachmittag auf in Richtung Heimat, wo unser 2 tägiger Ausflug gegen 18 Uhr schließlich endete.